论坛广播台
广播台右侧结束
搭建信息桥梁

辽宁福彩快乐12走势图:主题: 北国二期西门口南边有一门诊太黑了

• 平安是福
楼主回复
  • 阅读:30670
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转齐河社区。

浙江快乐12 www.suoh.com.cn 立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-2-26
  事件发生地点:北国二期西门口南边有一门诊
  事件描述:

本人感冒了发烧,就去北国二期门诊去输液,进门后那里的男医生只问了一下正状,我说我发烧38.9,还咳嗽,嗓子疼,他一没听二没看直接 就给我输液了,快输完的时候我问他,我怎么还没退烧,都输了两个多小时,那医生说没给我加退烧药,要再给我再加一瓶水,就这医生,我还敢让他看吗?我说不加了,算算多少钱吧!就输了三瓶,111元,这不是坑人吗?在别的门诊差不多可以输两次了吧!建议北国之春的住户们,别去这坑人的地方去了
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 泡泡里的鱼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉

• 请直呼我先生
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须曝光。有没有医师资格证还难说呢。

• 可可
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三瓶葡萄糖水,111 

• 珍珠
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
与命有关的事都去正规的医院吧,即使产生纠纷正规医院也赔的起??!
  • 小宝贝儿
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你去博海医院呀,
平安是福
平安是福: 第二天老公带我去了贵和门诊,不熟悉的门诊我还真不敢去了
2019-03-16 22:47:57 回复
  • guest3601535
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须严惩,现在是人随便开门诊啊
  • 花痴痴一人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在家挂三天水,一天三瓶,一共一百二
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
446| 880| 453| 793| 960| 553| 508| 905| 556| 953|